Papassini, frollini esse, ciambelle caserecce, ciambelline da the

Una proposta di alcune delle paste frolle tipiche della nostra isola.
Nate per ricorrenze speciali o meno, sono eccellenti per allietare con un tocco di dolcezza ogni giornata.

Ciambelline da the

Ciambelline da the

Una riproposizione in versione mignon di un antico dolce tradizionale: leggere, friabili, con delicato gusto al limone, accompagnano perfettamente la pausa the o tisana.

Guarda gli articoli  1
Papassinos

Papassinos

Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione. Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta arricchito, nella versione più raffinata, da una glassa all'anice. Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.

Guarda gli articoli  15
Ciambelle caserecce

Ciambelle caserecce

Un delicato fiore di pasta frolla con un cuore di marmellata. Uno dei dolci tipici delle antiche feste di carnevale della nostra isola: quello che veniva offerto in casa alle maschere insieme ad un buon bicchiere di vino. Un dolce della tradizione riproposto con la stessa ricetta e l'accurata lavorazione di una volta.

Guarda gli articoli  7
Frollini esse

Frollini esse

Una frolla croccante ricoperta con glassa al maraschino e alchermes, resa ancor più fresca dalla scorza di limone. Fra i più apprezzati dai bambini.

Guarda gli articoli  4