Papassini, frollini esse, ciambelle caserecce, ciambelline da the

Una proposta di alcune delle paste frolle tipiche della nostra isola.
Nate per ricorrenze speciali o meno, sono eccellenti per allietare con un tocco di dolcezza ogni giornata.

Ciambelline da the

Ciambelline da the

Una riproposizione in versione mignon di un antico dolce tradizionale: leggere, friabili, con delicato gusto al limone, accompagnano perfettamente la pausa the o tisana.

Guarda gli articoli  0
Papassinos

Papassinos

Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione. Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta arricchito, nella versione più raffinata, da una glassa all'anice. Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.

Guarda gli articoli  5
Ciambelle caserecce

Ciambelle caserecce

Un delicato fiore di pasta frolla con un cuore di marmellata. Uno dei dolci tipici delle antiche feste di carnevale della nostra isola: quello che veniva offerto in casa alle maschere insieme ad un buon bicchiere di vino. Un dolce della tradizione riproposto con la stessa ricetta e l'accurata lavorazione di una volta.

Guarda gli articoli  2
Frollini esse

Frollini esse

Una frolla croccante ricoperta con glassa al maraschino e alchermes, resa ancor più fresca dalla scorza di limone. Fra i più apprezzati dai bambini.

Guarda gli articoli  2