Peschine al gianduia

Solo uova freschissime sgusciate a mano, zucchero, farina e un po´ di miele, senza lieviti e conservanti: questo il semplice impasto (versione meno dolce di quello del savoiardo) con cui in laboratorio produciamo le nostre pesche e le peschine, versione mignon dello stesso dolce.
Un doppio e morbido fagotto reso ancor più gustoso dalla farcitura: genuina marmellata di albicocche o squisita crema al gianduia.



Pesca alla marmellata Un dolce sano e molto gradito da adulti e bambini (da piccoli, è stata per anni anche la nostra merenda preferita!), che sarà un piacere tenere sempre in dispensa, a casa.
Tante le occasioni in cui offrirlo, infatti, a familiari e amici: nutriente per la colazione o come spuntino per i ragazzi, la pesca (disponibile anche nella pratica confezione monodose per portarla a scuola o al parco); fine e delicato come dolcetto da ricorrenza, la peschina.
Pesche e peschine si conservano bene a lungo, mantenendo gusto e sofficità per almeno due mesi.

Guarda le confezioni disponibili.

Guarda i prodotti
Pesche all´albicocca
Pesche all´albicocca
vaschetta trasparente 200 g
3,80€
Pesche alla gianduia
Pesche alla gianduia
vaschetta trasparente 200 g
4,00€
Pesche all´albicocca
Pesche all´albicocca
vassoio apri e chiudi 500 g
8,10€
Pesche alla gianduia
Pesche alla gianduia
scatola incartata 500 g
10,00€
Pesche all´albicocca
Pesche all´albicocca
scatola incartata 500 g
9,50€
Pesche alla gianduia
Pesche alla gianduia
vassoio apri e chiudi 500 g
8,60€
Pesche all´albicocca
Pesche all´albicocca
conf. monodose 1 pz
0,66€
Pesche all´albicocca
Pesche all´albicocca
scatola incartata 1000 g
15,80€