In questa sezione puoi trovare notizie, curiosità, ricette e approfondimenti sui nostri gustosi prodotti.

Una Pasqua ancor più golosa e originale? Uovo di colomba, il tartufato dal sapore sorprendente Se cercate un´alternativa alla classica colomba pasquale, resterete gradevolmente sorpresi dalla sofficità e dal delizioso mix di sapori dell´uovo di colomba, una pasta pandorata alla nocciola con glassatura al cioccolato bianco che proponiamo come dolce novità questa Pasqua.Un dolce a lievitazione...

In cerca di qualche piccola ma deliziosa idea regalo con cui allietare i vostri cari, magari proprio a Natale?È davvero con piacere che presentiamo le mini confezioni da 200/250 gr, raffinati cartoncini semirigidi color avana e amaranto contenenti, al loro interno, racchiusi in sacchetti ermetici, piccoli assaggi di alcune delle dolci bontà proposte dal nostro laboratorio artigianale. Amaretti,...

Le reginette, i soffici biscotti così amati da nonni e bambini. Soffici e leggere, piacciono molto per il loro gusto morbido e delicato: anziani e bambini ne sono fra i più golosi estimatori. Un dolce sano e nutriente -senza conservanti e grassi aggiunti-, ad eccezione di quelli naturali dell´uovo-, variante più raffinata e delicata dei savoiardi. Pochi ingredienti semplici e genuini -farina,...

Ogni anno, a settembre, ci aspetta un appuntamento immancabile in vigna: la raccolta delle uve (Cannonau, in prevalenza, con integrazioni di Cabernet e San Giovese) destinate alla preparazione del vincotto, il delizioso sciroppo utilizzato come base per produrre alcuni dei nostri più pregiati dolci tradizionali (pistiddu, tiliccas, papassini al vincotto).Dolci a cui questo sciropposo nettare...

Una 3 giorni nel cuore di Londra densa di incontri e di nuovi stimoli è ciò che ci portiamo a casa di ritorno dal Bellavita Expo Excellence of Italy, l´evento food & wine del Regno Unito a cui abbiamo partecipato come espositori dal 19 al 21 luglio scorso. A due passi dalla City, fra i 3000 mq di esposizione dell´Old Truman Brewery (building famoso per ospitare il lancio delle principali...

Rientriamo veramente soddisfatti dalla 17^ edizione del Cibus di Parma: molteplici i contatti avviati nei 4 giorni di fiera con agenti, grossisti, negozianti e importatori dell´alimentare italiani ed esteri. Insieme a prodotti tipici della nostra isola come pane carasau, olio e bottarga presenti negli stand a fianco, anche i nostri dolci si sono fatti ambasciatori della Sardegna, incontrando...