• Pesche alla gianduia Vaschetta 200 g
Pesche alla gianduia Vaschetta 200 g
Codice prodotto: PES2C
Categoria: I dolci tipici, I biscotti
 Luogo di produzione: Dorgali
Pezzi per Kg: 28

Articolo in promozione

4,00 €

Qtà

Disponibilità immediata

Condividi

Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per noi.
Ora, perfezionate nella forma, ve le proponiamo con la farcitura di golosa crema gianduia.

Ingredienti

Impasto: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero, miele, bagna al liquore (acqua, zucchero, alcool, aromi).
Crema al gusto gianduia: zucchero, oli vegetali, nocciole (6%), latte scremato in polvere, cacao magro al 10-12% di burro di cacao (6%), lattosio, emulsionante lecitina (di soia), aromi.
Durata: due mesi

Solo uova freschissime sgusciate a mano, zucchero, farina e un po´ di miele, senza lieviti e conservanti: questo il semplice impasto (versione meno dolce di quello del savoiardo) con cui in laboratorio produciamo le nostre pesche e le peschine, versione mignon dello stesso dolce. Un doppio e morbido fagotto reso ancor più gustoso dalla farcitura: genuina marmellata di albicocche o squisita crema...

Prodotti simili
Reginette
Reginette
sacchetto trasparente 300 g
4,30€
Reginette
Reginette
vassoio apri e chiudi 500 g
7,70€