In questa sezione puoi trovare notizie, curiosità, ricette e approfondimenti sui nostri gustosi prodotti.

Un´idea regalo per Natale e Capodanno? I cesti con i prodotti...
Pubblicato il 11 dicembre 2019  

I cesti regalo Esca: un'idea raffinata e sempre gradita per rievocare autentici sapori e suggestioni della nostra isola.Regalate alle persone a cui tenete di più un bel cesto di autentiche prelibatezze della Sardegna, oppure un delizioso assortimento di dolcezze racchiuso in raffinati piatti in ceramica locale decorata a mano o cestini...

Biscotti di semola: un dolce sapore di pane e di ricordi
Pubblicato il 19 febbraio 2018  

Inzupparli nel latte o nel the, a colazione, è senza dubbio il modo migliore per assaporarne genuinità e morbidezza. Ma, col loro sapore di pane dolce e profumato, sono anche molto adatti per merende e spuntini, specie per i bambini. E soprattutto per ingolosire e dare energia ai bambini sono da sempre preparati a Dorgali i biscotti...

Mini confezioni regalo per raffinati, dolci assaggi.
Pubblicato il 16 febbraio 2017  

In cerca di qualche piccola ma deliziosa idea regalo con cui allietare i vostri cari, magari proprio a Natale?È davvero con piacere che presentiamo le mini confezioni da 200/250 gr, raffinati cartoncini semirigidi color avana e amaranto contenenti, al loro interno, racchiusi in sacchetti ermetici, piccoli assaggi di alcune delle dolci bontà...

Per gli ordini superiori a 30,00 euro la spedizione è gratis...
Pubblicato il 14 febbraio 2015  

Le reginette, i soffici biscotti così amati da nonni e bambini. Soffici e leggere, piacciono molto per il loro gusto morbido e delicato: anziani e bambini ne sono fra i più golosi estimatori. Un dolce sano e nutriente -senza conservanti e grassi aggiunti-, ad eccezione di quelli naturali dell´uovo-, variante più raffinata e delicata dei...

Vincotto: delizioso nettare d´uva, 100% naturale, per dolci...
Pubblicato il 11 ottobre 2014  

Ogni anno, a settembre, ci aspetta un appuntamento immancabile in vigna: la raccolta delle uve (Cannonau, in prevalenza, con integrazioni di Cabernet e San Giovese) destinate alla preparazione del vincotto, il delizioso sciroppo utilizzato come base per produrre alcuni dei nostri più pregiati dolci tradizionali (pistiddu, tiliccas, papassini al...

A luglio, i dolci Esca fra gli ambasciatori dell´eccellenza...
Pubblicato il 30 luglio 2014  

Una 3 giorni nel cuore di Londra densa di incontri e di nuovi stimoli è ciò che ci portiamo a casa di ritorno dal Bellavita Expo Excellence of Italy, l´evento food & wine del Regno Unito a cui abbiamo partecipato come espositori dal 19 al 21 luglio scorso. A due passi dalla City, fra i 3000 mq di esposizione dell´Old Truman Brewery (building...

Cibus 2014: ottimo gradimento fra gli operatori dei dolci in...
Pubblicato il 13 maggio 2014  

Rientriamo veramente soddisfatti dalla 17^ edizione del Cibus di Parma: molteplici i contatti avviati nei 4 giorni di fiera con agenti, grossisti, negozianti e importatori dell´alimentare italiani ed esteri. Insieme a prodotti tipici della nostra isola come pane carasau, olio e bottarga presenti negli stand a fianco, anche i nostri dolci si sono...

Confezioni bomboniera, un dolce omaggio per ringraziare gli...
Pubblicato il 4 febbraio 2014  

In alcune zone della Sardegna (fra cui Baronia e Barbagia), da tempo è usanza salutare gli invitati che vanno via dopo aver partecipato alla festa di matrimonio (o di altra cerimonia) allietando il momento del commiato col dono di un piccolo cabaret di dolci. Un modo per ringraziare in modo gradevole e raffinato chi ha condiviso la gioia degli...