• Pesche all´albicocca Vassoio apri e chiudi 500 g
  • Pesche all´albicocca Vassoio apri e chiudi 500 g
  • Pesche all´albicocca Vassoio apri e chiudi 500 g
  • Pesche all´albicocca Vassoio apri e chiudi 500 g
Pesche all´albicocca Vassoio apri e chiudi 500 g Pesche all´albicocca Vassoio apri e chiudi 500 g Pesche all´albicocca Vassoio apri e chiudi 500 g Pesche all´albicocca Vassoio apri e chiudi 500 g
Codice prodotto: PES5
Categoria: I dolci tipici, I biscotti
 Luogo di produzione: Dorgali
Pezzi per Kg: 28

Articolo in promozione

8,10 €

Qtà

Disponibilità immediata

Condividi

Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per noi.
Ora, perfezionate nella forma, ve le proponiamo con la farcitura di fresca marmellata di albicocche.

Ingredienti

Impasto: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero, miele, bagna al liquore (acqua, zucchero, alcool, aromi).
Farcitura alla marmellata di albicocche: sciroppo di glucosio, fruttosio, purea di albicocche, saccarosio, acidificante (acido citrico E330), conservante (potassio sorbato E202), aromi.
Durata: due mesi

Solo uova freschissime sgusciate a mano, zucchero, farina e un po´ di miele, senza lieviti e conservanti: questo il semplice impasto (versione meno dolce di quello del savoiardo) con cui in laboratorio produciamo le nostre pesche e le peschine, versione mignon dello stesso dolce. Un doppio e morbido fagotto reso ancor più gustoso dalla farcitura: genuina marmellata di albicocche o squisita crema...

Prodotti simili
Pesche all´albicocca
Pesche all´albicocca
scatola incartata 500 g
9,50€
Pesche alla gianduia
Pesche alla gianduia
vassoio apri e chiudi 500 g
8,60€
Savoiardi
Savoiardi
scatola incartata 1000 g
13,50€