• Pesche alla gianduia Vassoio apri e chiudi 500 g
  • Pesche alla gianduia Vassoio apri e chiudi 500 g
  • Pesche alla gianduia Vassoio apri e chiudi 500 g
  • Pesche alla gianduia Vassoio apri e chiudi 500 g
Pesche alla gianduia Vassoio apri e chiudi 500 g Pesche alla gianduia Vassoio apri e chiudi 500 g Pesche alla gianduia Vassoio apri e chiudi 500 g Pesche alla gianduia Vassoio apri e chiudi 500 g
Codice prodotto: PES5VC
Categoria: I dolci tipici, I biscotti
 Luogo di produzione: Dorgali
Pezzi per Kg: 28

Articolo in promozione

8,60 €

Qtà

Disponibilità immediata

Condividi

Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per noi.
Ora, perfezionate nella forma, ve le proponiamo con la farcitura di golosa crema gianduia.

Ingredienti

Impasto: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero, miele, bagna al liquore (acqua, zucchero, alcool, aromi).
Crema al gusto gianduia: zucchero, oli vegetali, nocciole (6%), latte scremato in polvere, cacao magro al 10-12% di burro di cacao (6%), lattosio, emulsionante lecitina (di soia), aromi.
Durata: due mesi

Solo uova freschissime sgusciate a mano, zucchero, farina e un po´ di miele, senza lieviti e conservanti: questo il semplice impasto (versione meno dolce di quello del savoiardo) con cui in laboratorio produciamo le nostre pesche e le peschine, versione mignon dello stesso dolce. Un doppio e morbido fagotto reso ancor più gustoso dalla farcitura: genuina marmellata di albicocche o squisita crema...

Prodotti simili
Savoiardi
Savoiardi
vassoio apri e chiudi 500 g
7,50€
Pesche all´albicocca
Pesche all´albicocca
vaschetta trasparente 200 g
3,80€
Biscotti di semola
Biscotti di semola
sacchetto trasparente 500 g
6,25€
Pesche alla gianduia
Pesche alla gianduia
scatola incartata 500 g
10,00€