Una proposta di alcune delle paste frolle tipiche della nostra isola.
Nate per ricorrenze speciali o meno, sono eccellenti per allietare con un tocco di dolcezza ogni giornata.
Ciambelline da the
Una riproposizione in versione mignon di un antico dolce tradizionale: leggere, friabili, con delicato gusto al limone, accompagnano perfettamente la pausa the o tisana.
Guarda gli articoli
0
Papassinos
Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione. Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta arricchito, nella versione più raffinata, da una glassa all'anice. Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.
Guarda gli articoli
6
Ciambelle caserecce
Un delicato fiore di pasta frolla con un cuore di marmellata. Uno dei dolci tipici delle antiche feste di carnevale della nostra isola: quello che veniva offerto in casa alle maschere insieme ad un buon bicchiere di vino. Un dolce della tradizione riproposto con la stessa ricetta e l'accurata lavorazione di una volta.
Guarda gli articoli
0
Frollini esse
Una frolla croccante ricoperta con glassa al maraschino e alchermes, resa ancor più fresca dalla scorza di limone. Fra i più apprezzati dai bambini.
Guarda gli articoli
3