• Papassinos con glassa all´anice Vassoio 250 g
Papassinos con glassa all´anice Vassoio 250 g
Codice prodotto: PCG25
Categoria: I dolci tipici, Le frolle tradizionali
 Luogo di produzione: Dorgali
Pezzi per Kg: 38

Articolo in promozione

3,91 €

Qtà

Disponibilità immediata

Condividi

Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione.
Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta, arricchito nella versione più raffinata da semi aromatici e golosa glassa all'anice.
Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.

Ingredienti: farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto, zucchero, zucchero invertito, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amico), semi di anice, aromi naturali, miele.


Durata: 5 mesi

È legata all´autunno e alle festa di Ognissanti in particolare l´origine dei papassinos, uno dei dolci più tipici e apprezzati della nostra isola che un tempo era tradizione preparare in casa in forno a legna dopo aver cotto il pane (cottura che sprigiona aromi ancora più deliziosi). Ancora oggi, infatti, ai Santi e ai morti nelle case dei sardi non manca mai un bel vassoio di fragranti...

I Papassinos, uno dei dolci tipici più apprezzati della nostra isola che un tempo era tradizione preparare in casa in forno a legna dopo aver cotto il pane carasau (cottura che sprigiona aromi ancora più deliziosi). L'origine di questi dolci è legata all´autunno e alla festa di Ognissanti in particolare. Ancora oggi, proprio in questo periodo, nelle case dei sardi...

Prodotti simili