In questa sezione puoi trovare notizie, curiosità, ricette e approfondimenti sui nostri gustosi prodotti.

Chiuso per ferie dal 26 febbraio al 9 marzo Anche quest'anno con il Carnevale, arriva il periodo delle nostre ferie: dal 26 febbraio al 9 marzo saremo chiusi per ferie, pertanto gli ordini pervenuti dopo il 24 febbraio saranno evasi alla riapertura, dal 11 marzo.Il nostro punto vendita di Viale Kennedy a Dorgali, sarà chiuso dal 4 al 13 marzo.

Inzupparli nel latte o nel the, a colazione, è senza dubbio il modo migliore per assaporarne genuinità e morbidezza. Ma, col loro sapore di pane dolce e profumato, sono anche molto adatti per merende e spuntini, specie per i bambini. E soprattutto per ingolosire e dare energia ai bambini sono da sempre preparati a Dorgali i biscotti di semola,un dolce panetto tipico del nostro...

I cesti regalo Esca: un'idea raffinata e sempre gradita per rievocare autentici sapori e suggestioni della nostra isola.Regalate alle persone a cui tenete di più un bel cesto di autentiche prelibatezze della Sardegna, oppure un delizioso assortimento di dolcezze racchiuso in raffinati piatti in ceramica locale decorata a mano o cestini sardi artigianali. Gli ordini ricevuti in...

In cerca di qualche piccola ma deliziosa idea regalo con cui allietare i vostri cari, magari proprio a Natale?È davvero con piacere che presentiamo le mini confezioni da 200/250 gr, raffinati cartoncini semirigidi color avana e amaranto contenenti, al loro interno, racchiusi in sacchetti ermetici, piccoli assaggi di alcune delle dolci bontà proposte dal nostro laboratorio artigianale. Amaretti,...

Le reginette, i soffici biscotti così amati da nonni e bambini. Soffici e leggere, piacciono molto per il loro gusto morbido e delicato: anziani e bambini ne sono fra i più golosi estimatori. Un dolce sano e nutriente -senza conservanti e grassi aggiunti-, ad eccezione di quelli naturali dell´uovo-, variante più raffinata e delicata dei savoiardi. Pochi ingredienti semplici e genuini -farina,...

Ogni anno, a settembre, ci aspetta un appuntamento immancabile in vigna: la raccolta delle uve (Cannonau, in prevalenza, con integrazioni di Cabernet e San Giovese) destinate alla preparazione del vincotto, il delizioso sciroppo utilizzato come base per produrre alcuni dei nostri più pregiati dolci tradizionali (pistiddu, tiliccas, papassini al vincotto).Dolci a cui questo sciropposo nettare...